pvlv (pvlv) wrote,
pvlv
pvlv

Альберто Васкес-Фигероа

С творчеством Альберто Васкес-Фигероа я познакомился не так давно. Первую книгу я прочитал в октябре 2012 года, когда с братом отдыхал на Доминиканском курорте в Пунта-Кана. Эта книга называется "Бора-Бора". В последствии я прочёл все книги писателя, переведенные на русский язык. К сожаению их не много: "Бора-Бора", "Туарег", "Океан", "Игуана", и это несмотря на то, что Альберто Васкес-Фигероа всемирно известный писатель и военный журналист.
Хотя бы взять


Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Альберто Васкес-Фигероа
Alberto Vázquez-Figueroa
Figueroa.jpg

Альберто Васкес-Фигероа Риал (исп. Alberto Vázquez-Figueroa Rial) — испанский писатель, журналист и изобретатель, чьи романы были проданы по всему миру тиражом более 25 миллионов копий. Некоторые его произведения были экранизированы — La iguana, El perro, Tuareg, El último harén, Océano, Ébano[1]. Также им разработана установка и способ опреснения морской воды.
Родился 11 октября 1936 года в Санта-Крус-де-Тенерифе, это Канарские острова, Испания. Может быть из-за этого его романы вдохновляют на романтику и пропитаны солёной водой океана?
А. Васкес-Фигероа меня вдохновляет и, может быть, выучить испанский язык? Что ещё сделать, лишь бы углубиться в его творчество?

После чтения книг А. Васкес-Фигероа, моя мечта совершить кругосветное путешествие перестала быть мечтой. Теперь я уверен в том, что организую такое путешествие.

Tags: книги, писатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments